Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa resa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (GDPR).

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è RIBIMEX ITALIA S.R.L. con sede legale in Via Igna, 18 - 36010 Carrè (VI). Per qualsiasi richiesta, l’interessato può inviare una email a info@ribimex.it o chiamare al numero di telefono 0445 – 380288.

2. Finalità del trattamento

I tuoi dati sono raccolti per erogare un servizio, per l’esecuzione di un contratto, per rispondere ad una richiesta o a seguito di un conferimento spontaneo dell’utente. Il conferimento è facoltativo. Il mancato conferimento impedirà o limiterà l’erogazione del servizio o l’esecuzione del contratto con l’interessato.

Sono raccolti in forma anonima i dati di navigazione relativamente a indirizzo ip, data e ora di accesso, URL richiesta. Questi dati sono raccolti per fini di controllo del corretto funzionamento dei servizi, per ragioni di sicurezza e per ottemperare alla normativa vigente. Questi dati non sono trasmessi a terzi.

I dati personali potrebbero essere utilizzati anche con lo scopo di invio di comunicazioni tecniche, commerciali, informative, cataloghi, listini, campioni attraverso newsletter previo vs. consenso (vedere il punto 13).

3. Destinatari dei dati personali

I dati personali possono essere comunicati a terze parti per l’esecuzione delle finalità del trattamento in adempimento ad obblighi legali (organi di vigilanza e controllo, enti di accreditamento, consulenti legali) o per l’adempimento di obblighi di natura contrattuale ai fornitori del servizio web e qualora esprimiate il vs. consenso ai fornitori del servizio newsletter (vedere punto 13).

4. Conservazione

I dati personali sono conservati per un periodo di tempo non limitato, a discrezione del Titolare. Ove applicabile sono comunque conservati per il periodo minimo previsto dalla normativa.

5. Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporsi al trattamento, la portabilità dei dati. Queste richieste avranno seguito nella misura in cui non siano in contrasto con la normativa.

6. Autorità di controllo

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo: Garante per la Protezione dei Dati Personali www.garanteprivacy.it

7. Trattamento dei dati personali

I dati personali raccolti non sono sottoposti a processi automatizzati, quali ad esempio la profilazione, e verranno conservati nelle modalità previste dalla normativa vigente, ad ogni modo si comunica che i dati potrebbero essere presenti sia in formato digitale che cartaceo. Questi non saranno trattati per finalità diverse da quelle per cui sono stati raccolti salvo prima di sottoporvi ulteriore informativa.

8. Cookies

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle cosiddette "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

Esistono prevalentemente due tipologie di cookies:

Cookie tecnici: Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto  dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.

Cookie di profilazione: Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

  • In questo sito si usano cookie di sessione e tecnici  
  • L’uso dei cookies di sessione (cioè temporanei che sono rimossi con la chiusura della sessione del browser) è strettamente funzionale all'ottimizzazione della fruizione del sito e quindi a garantire la migliore navigazione nell'ambito del sito.

  • Tra i cookies tecnici sono presenti cookies analitici con anonimizzazione dell’indirizzo IP e relativamente ai quali la terza parte si impegna a non incrociare le informazioni contenute nei cookies con altre di cui già dispone (questi cookies sono equiparati a cookie tecnici dal chiarimento del Garante https://www.garanteprivacy.it/cookie). Per i cookie di terze parti: Google Analytics

  • I cookie tecnici non richiedono consenso e sono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

Lo scopo di questi cookies è di analizzare le azioni dell’utente, i siti visitati e fornire, tramite partner terzi,contenuti commerciali e pubblicità in linea con gli interessi dell’utente. Possono essere presenti anchecookies per il collegamento a social network. Potrebbero essere utilizzate tecnologia diverse dai cookies maanaloghe ad esse per gli stessi scopi. 

L’impiego delle suddette tecnologie è regolato dalle informative sulla privacy delle rispettive società e nodalla presente informativa. 

I cookies di profilazione sono installati solo dopo che l’utente presta esplicitamente il consenso.

Il consenso può essere revocato in ogni momento rimuovendo i cookie installati dal sito: Chrome – Firefox – Internet Explorer – Opera – Safari

È possibile disabilitare il salvataggio dei cookies modificando le impostazioni del browser. Questo però potrebbe comportare un malfunzionamento nella navigazione del sito. Di seguito i link per le configurazioni dei principali browser: Chrome – Firefox – Internet Explorer – Opera – Safari.

Cookies utilizzati dal sito web

12. Privacy Policy di Google Analytics

La politica di protezione dei dati personali di Google Analytics è disponibile a questo link https://www.google.com/analytics/terms/it.html

13. Newsletter

Di seguito è riportata la Privacy Policy relativa al servizio di Newsletter di cui viene fatto uso sul Sito.

Il titolare del trattamento dati RIBIMEX ITALIA S.R.L. qualora desideriate ottenere informazioni commerciali relative ad offerte o promozioni (marketing), comunicazioni tecniche, informative, cataloghi, listini, campioni a seguito di vostro esplicito consenso potrebbe inviarvi via mail con determinate cadenze temporali delle newsletter.

L’attivazione di tale servizio comporta l’acquisizione del vostro nome, cognome ed indirizzo email per inviarti email relative ai nostri servizi attraverso la piattaforma Mailchimp (per la gestione di newsletter), di proprietà de “The Rocket Science Group LLC” (Atlanta, USA), che agisce in qualità di responsabile del trattamento ed aderisce all’accordo Privacy Shield che regolamenta il trasferimento di dati personali tra Unione europea e USA.

Di conseguenza tale trattamento viene gestito mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

I dati raccolti vengono memorizzati sui server sicuri di MailChimp. Ai sensi della privacy policy di MailChimp i tuoi dati (nome ed email) non verranno mai utilizzati direttamente da MailChimp o da essa venduti a terzi. MailChimp si serve di operatori opportunamente autorizzati per il mantenimento del servizio e nell’esercizio di detta funzione essi potrebbero avere accesso ai tuoi dati. Valgono, in ogni caso, le garanzie previste dalla privacy policy di MailChimp.

I vostri dati personali per permettere il corretto funzionamento del servizio da voi richiesto saranno inoltre comunicati e trattati conformemente alla normativa vigente esclusivamente ai seguenti soggetti;

  • Il responsabile del trattamento dati per il servizio di newsletter EVISOLE STUDIO ASSOCIATO con sede legale in Piazza De Gasperi, 9 - 36034 Malo (VI) contattabile telefonicamente al numero 04451925504, in alternativa all’indirizzo email marketing@evisole.com;

nonché conservati nei server fisici/virtuali presenti nelle sedi dei soggetti sopra elencati e nei provider di:

  • Caldera Data Center - Via Caldera 21, Milano;
  • BT Italia Data Center - Via Darwin 85, Settimo Milanese (MI);
  • ITnet Data Center - Via di Tor Cervara 282A, Roma.

Ad ogni modo si avverte che tale servizio è immediatamente revocabile sia dal sito aziendale che da ogni email inviata, tale trattamento ha una durata massima di due anni il quale potrà essere rinnovato da voi in ogni momento.

Qualora desideraste ulteriori informazioni in merito all’utilizzo delle newsletter o sulle modalità di trattamento/revoca del consenso vi preghiamo di contattarci al n. telefonico 0445 – 380288 in alternativa, all’indirizzo email: info@ribimex.it